ХАРМОНИЈА МУНДИ

ХАРМОНИЈА МУНДИ

Диригент:
Солист:
Ѓорѓи Цинциевски
Програма:
Е. Табаков: Концерт за контрабас и оркестар
Г. Холст: „Планети“

Следни настани